bliju52st5 新手上路

新疆泉州泉州牛肉干有限公司牛肉干有限公司彩民守号中得3000多万元:先让妈妈过上好日子

10 / 851

新手上路

“双色球12亿大派奖,听说新疆泉州泉州牛肉干有限公司牛肉干有限公司又中出大奖了,奖金3000多万呢。”11月29日,昌吉泉州泉州牛肉干有限公司牛肉干有限公司州阜康泉州泉州牛肉干有限公司牛肉干有限公司市65230219福彩投注站爆出彩民喜中万万大奖的喜讯。超级大奖究竟是若何诞生的?荣幸儿是若何购彩的?接下来小编逐一为大师解开3461.7425万元超级大奖的谜团。

高兴兑奖乐和和 守号守出大奖来
据领会,大奖得主姓杨(假名),11月30日一大早便来到自治区福彩中心领走了这笔荣幸奖金。
领奖时,杨密斯先翻开了话匣子,说起了她与大奖结缘的履历:“说真话,我采办彩票都是冲着大奖去的,购彩多年,方式一向都很简单,就一个‘守’字。这注中奖号码是我之前凭感受选的,已经守了好多年了,一向都没有放弃,平常投注顶多也就花6元钱。中不中随缘啦,中奖了固然很高兴,不中奖的话也就看成为公益奇迹献出自己的一份气力了。”
说到高兴处,杨密斯又顿了顿继续说道“11月29日下午,我像平常一样来到65230219福彩投注站,对这注号码投注了1倍,但从销售员的口中得知,现在正值‘双色球’12亿派奖活动时代,如果单张彩票面额跨越20元(含)以上中得一等奖的出格奖,单注奖金最高可到达2000万元,因而我又看了看这注号码,思考了片刻后,越来越对这注号码有感受,干脆又对这注号码停止了4倍投注。”
第二天一大早刚起床,杨密斯就接到了投注站销售员的道贺电话。“我和销售员因购彩熟悉多年了,一路头我还以为她逗我玩了,一核对那时我就懵了,就又对着中奖号码和自己彩票核对了好多遍,才相信自己中了大奖的究竟。”杨密斯说。
让妈妈过上好日子,继续购彩
经统计,杨密斯投注的2张5注6+3复式彩票,总计中得奖金3461.7425万元,其中包括“双色球”4注一等奖出格奖600万元和1注一等奖普惠奖62.5万元。

当问及对于这笔超级奖金的计划时,杨密斯感慨说:“我很感激福彩送给我的这个超大礼包,让我终究可以兑现让妈妈过上好日子的许诺了,此后我会继续采办福利彩票,继续为福彩奇迹献出自己的一份气力,并为一些需要帮助的人多做一些力所能及的工作。”

新手上路

谁中都一样,最后都是是彩票中心主任中

新手上路

真的是命呀,这样的号码也能中3000多万。这个女的一生的命运就改变了。

新手上路

故事那么相似,中奖的都是突然加倍的

新手上路

他想让谁中谁就中!

新手上路

又想骗大家买彩票

新手上路

杨女士的心里素质真好,领奖时打开了话匣子,通常的大男人也没这素质,相比这女的是亿万富翁!问题来了,有钱人是不买彩票的!

新手上路

打广告

新手上路

真的假的那么容易中

新手上路

这个组号有点巧合哦